Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Hotel für eine Auszeit

Das Hotel überzeugt mit einem tollen Ambiente, freundlichem Personal in allen Bereichen und gutem, meist regionalem Essen. Sehr empfehlenswert wenn man Outdoor-Aktivitäten mit einem Aufenthalt in einem eindrucksvollen Wellnessbereich kombinieren will

• Wellness
  • Sport

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns rundum genießen konnten und besonders unser Ambiente, die Herzlichkeit unseres Teams sowie die regionale Küche so positiv hervorheben. Gerade die Kombination aus aktiven Stunden in der Natur und entspannenden Momenten in unserem Wellnessbereich macht für viele Gäste den besonderen Reiz eines Aufenthalts im HUBERTUS aus – umso schöner, dass auch Sie dies so empfunden haben. Der Frühling hier in den Bergen hat seinen ganz eigenen Charme: klare Luft, erste blühende Almwiesen und herrliche Bedingungen zum Wandern und Durchatmen. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch einmal im goldenen Herbst mit dem traditionellen Alpabtrieb oder bei einem unserer Yoga-Retreats willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen an Ihre gemeinsame Zeit bei uns und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Balderschwang (heute verschneit) Ihre HUBERTUS Gastgeberfamilie & das gesamte Team Mai, während der Eisheiligen 2026