Andreas Huss (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Raufkommen zum Runterkommen

rundum stimmig - familiär, herzlich, besonders! Es fehlt an nichts. Unzählige Möglichkeiten aktiv zu sein, unzählige Möglichkeiten runterzukommen, unzählige tolle Mitarbeiter

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Andreas Huss

Lieber Herr Huss, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wunderbaren Worte, die Sie unserem Hotel und unserem Team gewidmet haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "rundum stimmig" empfunden haben und sowohl die familiäre als auch die herzliche Atmosphäre unseres Hauses hervorheben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Vielfalt unserer Aktivitätsmöglichkeiten sowie die Entspannungsoptionen genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, sodass sie sich sowohl aktiv betätigen als auch vollkommen entspannen können – ganz nach dem Motto "Raufkommen zum Runterkommen". Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter sind besonders wertvoll für uns. Wir werden Ihr Feedback definitiv an das gesamte Team weiterleiten, denn es ist ihre Hingabe und Freundlichkeit, die die besondere Atmosphäre unseres Hotels prägt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen, Karl Traubel Ihr Gastgeber; Familie Traubel und das HUBERTUS Mountain Refugio Team Balderschwang, jetzt tief verschneit, an einem klirrend kalten Januartag 2024