Nadja (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Raum lassen für die Seele

Unser Aufenthalt im Hubertus in Balderschwang war wunderschön . Man wurde verwöhnt von morgens bis abends . Sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Beste Versorgung und sehr gute Küche . Rundum ein traumhafter Aufenthalt . Danke

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Nadja

Liebe Nadja, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte – Ihre Bewertung hat uns sehr berührt. Es bedeutet uns viel, dass Sie die Zeit in unserem Haus als Raum für die Seele empfunden haben. Genau das ist unser größtes Anliegen: einen Ort zu schaffen, an dem unsere Gäste sich umsorgt, verwöhnt und einfach rundum wohlfühlen. Dass Sie mit Ihrer Familie bei uns waren, macht es noch schöner – gemeinsam Wintermomente genießen, sei es auf der Piste, in der klaren Bergluft oder bei gemütlichen Stunden in unserer Stube. Der Winter hält sich hier in Balderschwang weiterhin mit besten Bedingungen: Die Lifte laufen, die Loipen sind perfekt präpariert, und die Landschaft strahlt in ihrer winterlichen Pracht. Doch schon jetzt kündigt sich der Frühling ganz sanft an – das Licht verändert sich, die Tage werden länger, und die Sonne beginnt, mit spürbarer Kraft die Gipfel zu kitzeln. Wir hoffen, dass diese Erinnerungen Sie noch lange begleiten – und dass wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen. Vielleicht in einer anderen Jahreszeit, wenn die Natur sich neu entfaltet? Das HUBERTUS ist immer für Sie da – als Rückzugsort, als Genussplatz, als Kraftquelle. Von Herzen alles Liebe und hoffentlich bis bald, Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & 108 Mitarbeiter des HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang am Valentinstag 2025