Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel mit Niveau ohne jegliche Spießigkeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich.
- Pool
- Ruheraum
- Tauchbecken
- Physiotherapie
- Massagen
Die Therapeuten, die ich bisher im Hubertus hatte, sind alle wirkliche Meister ihres Fachs. Jede(r) hat seinen eigenen Stil, aber alle arbeiten gleich hochwertig. Mir hat haben die Behandlungen sehr gegen meine tiefen Verspannungen geholfen.
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser HUBERTUS als ruhigen Rückzugsort genießen konnten – von der entspannenden Wellness über die kulinarische Vielfalt bis hin zum Panorama aus unserem Infinity-Pool. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Therapeutenteam – wir legen großen Wert darauf, dass jede Behandlung individuell und auf höchstem Niveau durchgeführt wird. Umso schöner, dass Sie spürbar von den Anwendungen profitieren konnten. Unser Haus lebt von den vielen Facetten, die es zu jeder Jahreszeit zu entdecken gibt – sei es Wellness im Winter, Wandern im Sommer oder kulinarische Highlights im Herbst und Frühling. Schauen Sie deshalb immer mal wieder auf unsere Homepage, um aktuelle Angebote, saisonale Events und neue Inspirationen zu entdecken. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Balderschwang Ihr HUBERTUS-Team, kommentiert von Ihrem Gastgeber Karl Traubel Balderschwang im Allgäu, Anfang August 2025