Constanza (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, toller Wellness Bereich

Sehr freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen. Der Wellness Bereich ist groß, so dass sich die vielen Gäste gut verteilen

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Constanza

Liebe Constanza, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen Punkte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über die kulinarischen Genüsse bis hin zu den entspannenden Momenten im großzügigen Wellnessbereich. Gerade für Familien ist es uns wichtig, viel Raum und Rückzugsorte zu bieten, damit jeder Gast – ob groß oder klein – seine persönliche Auszeit genießen kann. Das HUBERTUS lädt das ganze Jahr über zu besonderen Erlebnissen ein: im Sommer und Herbst mit Wanderungen in der Allgäuer Natur, im Winter mit verschneiten Wellnessmomenten und im Frühling mit frischer Bergluft und kulinarischen Highlights. Schauen Sie doch immer wieder mal auf unsere Homepage – dort finden Sie aktuelle Angebote und Inspiration für Ihren nächsten Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Balderschwang Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & 108 Mitarbeiter des HUBERTUS Lust auf Leben Team! Balderschwang im Allgäu, Anfang August 2025