Wir kommen immer wieder gerne! Wellness, Kulinarik, Mitarbeitende... alles sher harmonisch + authentisch! Wir waren das vierte Mal da + kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum vierten Mal besucht haben – das freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unsere Wellness-Angebote, Kulinarik und den Service unserer Mitarbeitenden schätzen. Da wir immer bestrebt sind, unser Angebot weiter zu verbessern, würden wir uns freuen, zu erfahren, was uns zur vollen Punktzahl gefehlt hat. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts einen klitzekleinen Mangel bemerkt haben, bitten wir Sie, uns jederzeit direkt an der Rezeption anzusprechen, damit wir sofort reagieren können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen weiterhin unvergessliche Momente zu bereiten! Ihr Gastgeber seit über 40 Jahren :-) Karl Traubel & 108 Mitarbeiter des HUBERTUS Lust auf Leben-Team! Balderschwang im Oktober 2024