Regina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Erholung in kürzester Zeit

Wunderschönes Hotel mit tollen Therapeuten und vielfältigem Wellness-Möglichkeiten, ganz unabhängig vom Wetter, in einer herrlichen Gegend. Sehr aufmerksamer Service.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – und wie schön zu hören, dass Sie bei uns in kürzester Zeit so viel Erholung gefunden haben! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Therapeuten, das vielseitige Wellnessangebot und den aufmerksamen Service so genießen konnten – ganz egal, was das Wetter draußen macht. Genau dafür sind wir da: für kleine Fluchten aus dem Alltag, die nachhaltig gut tun. Und dass Sie unsere Region als herrlich beschreiben, geht uns natürlich besonders ans Herz – wir geben zu: Auch wir sind jeden Tag aufs Neue ein bisschen verliebt in Balderschwang. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame Auszeit, ob kurz oder lang! Sonnige Grüße Ihr HUBERTUS-Team Familie Traubel kommentiert Ende Juli von Karl Traubel (an einem regnerischen Tag)