Wir erlebten prächtige und unvergessliche Tage in diesem wunderschönen Hotel. Das sehr zuvorkommende Personal (von der Hotelleitung bis zum Putzpersonal) hat unsere Wünsche immer sehr freundlich und achtsam erfüllt. Wir fühlten uns sehr Willkommen und die Athmosphäre war aussergewöhnlich herzlich. Tolles Behandlungs- und Aktivitätenprogramm mit sehr kompetentem Personal! Sehr reichhaltiges, gesundes und leckeres Essen mit einer riesigen Auswahl. Spezielle TOP-Architektur mit toller Inneneinrichtung!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa; Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie prächtige und unvergessliche Tage in unserem wunderschönen Hotel erlebt haben. Ihre lobenden Worte über unser zuvorkommendes Personal, das vielfältige Behandlungs- und Aktivitätenprogramm, sowie unser reichhaltiges und gesundes Essen sind für uns eine große Anerkennung. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns so willkommen und wohlgefühlt haben. Die Architektur und Inneneinrichtung unseres Hotels sind uns wichtig, daher bedeutet es viel, dass Sie diese ebenfalls schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße! Ihr Gastgeber Karl Traubel Balderschwang im August 2023