Sabina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellness mit Hund!

Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Hunde sind herzlich willkommen. Auch das Aktivprogramm ist vielseitig und lässt wenig Wünsche offen. Was man vorher bedenken muss, im Ort gibt es sonst nichts. Keine Apotheke, keine Drogerie, nichts. Wenn man etwas vergisst daheim, wirds schwierig dran zukommen. Ansonsten kann man auf unfassbar vielen Wegen die Natur erleben.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabina

Liebe Sabina, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Dezember 2023 mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich sowie das vielseitige Aktivprogramm genossen haben und besonders schätzen wir es, dass Sie die hundefreundliche Atmosphäre unseres Hotels hervorheben. Ihr Hinweis auf die begrenzten Einkaufsmöglichkeiten in unserer Umgebung ist sehr wertvoll und wir danken Ihnen dafür. Wir verstehen, dass dies für einige Gäste eine Herausforderung darstellen kann. In Zukunft werden wir darauf achten, unsere Gäste im Voraus besser über die örtlichen Gegebenheiten zu informieren, damit sie sich entsprechend vorbereiten können. Es ist toll zu hören, dass Sie die Möglichkeiten, die Natur in unserer Umgebung zu erkunden, so genossen haben. Bei Ihrem nächsten Besuch stehen wir Ihnen gerne mit Empfehlungen und Informationen zur Verfügung, damit Sie und Ihr Partner (sowie Ihr vierbeiniger Begleiter) Ihre Zeit bei uns voll und ganz genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden uns bemühen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Karl Traubel; Gastgeber & HUBERTUS Team im Advent 2023