Zimmer mit privatem Liegebett an Naturteich, professionellem Yoga Angebot und sehr gesunder, vielseitiger Kulinarik
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
RAUFKOMMEN zum RUNTERKOMMEN Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unser Angebot genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine erholsame und bereichernde Erfahrung zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass die Kombination aus dem privaten Liegebett am Naturteich, unserem professionellen Yoga-Angebot und der gesunden kulinarischen Vielfalt Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen einen einzigartigen Rückzugsort zu bieten, an dem sie sich entspannen, erholen und neue Energie tanken können. Die Verbindung mit der Natur, die Möglichkeit zur inneren Einkehr durch Yoga und die gesunde Ernährung sind für uns zentrale Elemente, um Ihnen einen ganzheitlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets das Beste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen mit herzlichen Grüßen, Familie Traubel und das HUBERTUS Lust-auf-Leben Team Balderschwang im August 2023