Züllig (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel mit einer traumhaften Wellnessanlage

Die Wellnessanlage ist nicht mehr zu toppen. Auch die Freundlichkeit und das Essen war perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Züllig

Liebe/r Züllig, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Wellnessanlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das Essen besonders hervorheben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und es scheint, als hätten wir dies bei Ihrem Besuch erreicht. Ihr Lob motiviert uns weiterhin, den höchsten Standard an Service und Qualität zu bieten. Da Sie unsere Wellnessanlage genossen haben, möchten wir Sie auf unsere speziellen Angebote aufmerksam machen, die wir das ganze Jahr über anbieten. Ob saisonale Wellness-Pakete, kulinarische Events oder spezielle Wanderangebote – bei uns gibt es immer etwas Neues zu entdecken. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine traumhafte Auszeit zu bieten. Für Ihre nächste Buchung oder um mehr über unsere aktuellen Angebote zu erfahren, besuchen Sie gerne unsere Website oder kontaktieren Sie uns direkt. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Karl Traubel die Familien Traubel und das HUBERTUS Mountain Refugio Team Balderschwang, leicht verschneit im November 2023