Das Hotel kann fast nicht getoppt werden. Es ist traumhaft. Toller Wellnessbereich. Im OG im Außenbereich gibt es eine rießen Badewanne. Der Außenpool ist angenehm beheizt. DerSaunabereich ist sagenhaft. Das Essen könnte nicht besser sein!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob zum Wellnessbereich, insbesondere die riesige Badewanne im Außenbereich (ich nehme an, Sie meinen unseen Onsen oben auf dem Dach) und der beheizte Außenpool, erfreut uns sehr. Unser Team legt großen Wert darauf, Ihnen eine entspannende und luxuriöse Atmosphäre zu bieten. Es ist schön zu hören, dass auch der Saunabereich und unser kulinarisches Angebot bei Ihnen so gut angekommen sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie immer auf dem Laufenden bleiben möchten, melden Sie sich doch für unseren Newsletter an. So verpassen Sie keine unserer attraktiven Angebote und speziellen Events. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & das HUBERTUS - Lust auf Leben - Team am 19. Juni 2024