Evi Rehfuß (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in einem besonderen Hotel

Wunderschönes Hotel, mit Begeisterung und Perfektion geführt. Alles hat gepasst: tolles Team, tolles Essen, wunderschöner Wellnessbereich und umfangreiches Freizeitangebot. Chefs und Team überaus liebenswert. Hoher Wohlfühlfaktor und eine ganz besondere Atmosphäre machen das Hubertus aus. Es wird viel Wert auf die kleinen Dinge gelegt - tolle, sehr geschmackvolle Deko. Großes Lob an die ausgezeichnete Küche, die auch auf Allergiker eingestellt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch - dann mit Hund (auch für die wird im Hubertus bestens gesorgt, wie wir gesehen haben). Bis bald!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Evi Rehfuß

Liebe Evi, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner eine traumhafte Woche bei uns verbracht haben und dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihr Lob für unser tolles Team, das Essen, den wunderschönen Wellnessbereich und das umfangreiche Freizeitangebot bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die besondere Atmosphäre und die liebevollen Details unserer Dekoration zu schätzen wissen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung unserer Küche, die sich stets bemüht, auf die Bedürfnisse von Allergikern einzugehen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben und bereits Ihren nächsten Besuch, diesmal mit Hund, planen. Auch unsere vierbeinigen Gäste sind uns immer herzlich willkommen und werden bestens versorgt. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Bis bald und alles Gute, Ihr Hubertus-Team und Ihr Gastgeber Karl Traubel Juli 2024