Wir waren jetzt das 2.x da und es war wieder super 👍🏻 Angefangen vom Personal über die Inhaber bis zum spa 🧖🏻♀️ die Zimmer und das Essen 🥘 Einfach nur toll toll toll !!! Hinfahren und selbst erleben!!!
Wir haben super in den Boxspringbetten geschlafen 🛌 Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet!!!
Ich habe 2 Kilo in 1 Woche zu genommen Das sagt ja wohl alles!!
Personal war für alles offen, uns wurde jeder Wunsch erfüllt den wir hatten!!! Es gab kein Grund zur Beschwerde!!!
Super schöne ruhige Lage , Perfekt zum wandern 🥾 und Fahrrad 🚲 fahren!!! Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe!!
- Wellness
- Sport
Top Moderner Fitness Raum Mega Wellness Bereich Super infinity pool!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina; einfach nur Toll; Toll, ...! Mega, welch ein dickes Lob! Vielen herzlichen 'Dank für ihren erneuten Besuch bei uns in Balderschwang: und auf ein Wiedersehen- Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie Juli 2022 PS.: Tina, Es gibt den Club 1.044; Den HUBERTUS Stammgast-Club. Auf unserer Homepage können sich unsere Gäste anmelden und "Mutzelnen" (Küsschen auf Allgäuerisch) sammeln. Bei einer bestimmten Anzahl gibt es immer wieder nette Überraschungen, ein Bademantel, eine Gratisübernachtung und und und. Auf Bald in Balderschwang;