Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Wellnessurlaub

Wir waren zum zweiten mal nach längerer Pause wieder mal im Hubertus. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, auch wenn wir gesundheitlich etwas angeschlagen waren und den Wellnessbereich dadurch nur sehr eingeschränkt nutzen konnten. Der Service und das Essen sind sehr gut. Die Mitarbeiter sind alles sehr motiviert und freundlich, das ist beeindruckend!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
Vorname:Pascal

Lieber Pascal, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl – wie schön, dass Sie nach längerer Pause wieder bei uns waren! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz gesundheitlicher Einschränkungen genießen konnten. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie sich bei Service, Kulinarik und durch unser Team so gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Sie die Motivation und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden als beeindruckend erlebt haben, bedeutet uns wirklich viel. Wir wünschen Ihnen an dieser Stelle natürlich auch alles Gute und eine vollständige Genesung. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Besuch wieder mit einem uneingeschränkten Wellnessgenuss – wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem kleinen Bergdorf im Allgäu Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Team kommentiert an einem sonnigen Dezembertag 2025