Tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Sehr gute Küche zu allen Mahlzeiten. Großer, schöner und sehr sauberer Wellnessbereich. Saubere Zimmer und immer guter Service. Verkehrsgünstige Lage. Loipe und Wanderwege direkt vor der Tür.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uso |
Lieber Uso, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Küche, den Wellnessbereich und den Service schätzen. Auch unsere Lage direkt an den Loipen und Wanderwegen ist gerade für Wintersportler ideal – umso schöner, dass Sie dies genießen konnten. Da wir uns stets weiterentwickeln und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis bieten möchten, sind wir immer dankbar für konstruktives Feedback. Lassen Sie uns gerne wissen, was Ihnen zu einer **6-Sonnen-Bewertung** noch gefehlt hat oder was wir noch besser machen können – wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst! (mail an: karl.traubel@hotel-huberrtus.de) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & 108 Mitarbeiter des HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang im Februar 2025