Daniela (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder - Auszeit in den Bergen

2014 das erste Mal im Hubertus gewesen und danach kann man nicht mehr ohne. Wir haben in den letzten Jahren hier viele tolle Urlaube gemacht. Ob mit oder ohne Kinder - im Schnee mit einer fantastischen Loipen-Piste direkt vor der Türe, im Herbst mit dem wundervollen Farbenspiel der Natur oder wie jetzt im Hochsommer mit dem tollen Bergpanorama. Wir lieben es hier einfach und haben alle Bau-Phasen des Hotels miterlebt. Ein Hotel für Genießer, Sportfreaks, Nuturliebhaber, Wellness-Verrückte und Bergfreunde. Ihr werdet uns nicht los, Familie Traubel😉

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, von Los-werden keine Spur, wir danken herzlichst für Eure Treue - zu unserem Haus. Alle Höhen und Tiefen mitgemacht, Vorlawine; NachLawine, Unplugged; 1. Lock-Down; Wiederauferstehen und Aufbau; 2. Lock-Down; Wir arbeiten mit Leib und Seele im Wiedererstarken unseres Regugio - und vor einem Jahr nach acht Monaten der "Zwangs-Schließung", 900 Tage nach der Lawine die Eröffnung! Bleibt Gesund - und auf ein Wiedersehen! - euer Gastgeber Karl Traubel und alle Mitwirkenden vom HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu an einem sonnigen Augusttag 2022