Im Hubertus Mountain Refugio haben wir uns sehr wohl gefühlt und das tolle Hotel mit dem bestens ausgestattetten Zimmer mit allen Annehmlichkeiten für uns und unseren Hund sehr genossen. Das persönliche Engagement der Gastgeberfamilie und der tolle Service der durchweg freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen hat mit dem tollen Wellness- und Aktivangebot und der hervorragenden Küche zu unserer nachhaltigen Erholung beigetragen. Dazu noch die tolle Umgebung - eine perfekte Auszeit!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Hallo Annette, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie, einschließlich Ihres Hundes, sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr Lob für die Ausstattung der Zimmer, das Engagement der Gastgeberfamilie und den hervorragenden Service unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel. Schön, dass Sie auch unser Wellness- und Aktivangebot sowie die hervorragende Küche genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-) Bis bald in Balderschwang Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Lust auf Leben Team kommentiert an einem traumhaft schönen Sommertag im Juli 2024