Außergewöhnlicher Service, tolle Gegend, traumhafter Spa Bereich, top Fitnesscenter, Speisen und Getränke auf sehr hohem Niveau, familiäre Betreuung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Betreff: Ein unvergesslicher Aufenthalt im HUBERTUS Mountain Refugio ALLGÄU Liebe Community, ich möchte meine Erfahrungen als Gastgeber im HUBERTUS Mountain Refugio ALLGÄU teilen und eine besondere Bewertung für unseren geschätzten Gast Tom, der uns kürzlich besucht hat, hinterlassen. Tom war ein außergewöhnlicher Gast, und es war eine wahre Freude, ihn bei uns begrüßen zu dürfen. Von Anfang an spürten wir seine Begeisterung und Vorfreude auf seinen Urlaub, und wir waren fest entschlossen, ihm eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Unser Fokus liegt auf einem erstklassigen Service, und es freut mich zu hören, dass Tom dies auch so empfunden hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass unser Service seinen Erwartungen gerecht wurde. Die Umgebung um das HUBERTUS Mountain Refugio ALLGÄU ist zweifellos atemberaubend. Die atemberaubende Natur des Allgäus lädt zu zahlreichen Aktivitäten ein, und wir sind stolz darauf, dass Tom die Gegend so sehr genossen hat. Ob Wanderungen oder eine E-Bike-Tour mit mir, in den Bergen oder einfach nur die idyllische Aussicht genießen - es gibt immer etwas, das unsere Gäste begeistert. Unser Spa-Bereich wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet, um unseren Gästen eine Oase der Entspannung zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Tom den Spa-Bereich als traumhaft empfunden hat. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns erholen und neue Energie tanken können, und das positive Feedback von Tom bestärkt uns in unserem Bestreben, diesen Bereich stetig zu verbessern. Auch unser Fitnesscenter ist ein wichtiges Angebot für Gäste, die gerne aktiv bleiben möchten. Es war uns eine Freude, zu hören, dass Tom das Fitnesscenter als top bewertet hat. Wir sorgen dafür, dass die Ausstattung modern und vielfältig ist, damit unsere Gäste ihre sportlichen Aktivitäten nach Lust und Laune ausüben können. Die Zubereitung von Speisen und Getränken ist eine Kunst, der wir uns im HUBERTUS Mountain Refugio ALLGÄU mit Leidenschaft widmen. Unsere talentierten Köche verwenden ausschließlich hochwertige Zutaten, um Gerichte auf höchstem Niveau zu kreieren. Wir sind begeistert, dass Tom das Essen und die Getränke bei uns so genossen hat. Was unser Refugio wirklich auszeichnet, ist die familiäre Atmosphäre und Betreuung. Jeder Gast ist für uns ein Mitglied unserer großen HUBERTUS-Familie. Wir bemühen uns, eine herzliche und einladende Umgebung zu schaffen, in der sich jeder willkommen fühlt. Es ist schön zu hören, dass Tom unsere familiäre Betreuung positiv wahrgenommen hat. Abschließend möchte ich mich bei Tom für seine wunderbaren Worte und seine positive Bewertung bedanken. Es ist für uns ein Ansporn, unsere Standards weiterhin hoch zu halten und unseren Gästen immer wieder unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Tom uns bald wieder besuchen wird, und auch alle anderen HolidayCheck-Benutzer ermutigen wir herzlich, das HUBERTUS Mountain Refugio ALLGÄU für einen außergewöhnlichen Urlaub zu wählen. Herzliche Grüße, Karl Traubel Gastgeber im HUBERTUS Mountain Refugio ALLGÄU geschrieben am 26. Juli 2023 (an einem regnerischen Sommertag, wo es in den hohen Bergen ab 1.700 Meter geschneit hat)