Wir waren zum ersten Mal im Hubertus und sehr, sehr positiv überrascht. Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und Service. Auch das Essen war sehr gut. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, ich möchte dir im Namen von Gastgeber Karl Traubel und der gesamten HUBERTUS Familie herzlich danken für euren Besuch bei uns. Es freut uns ungemein zu hören, dass euer Aufenthalt im Hubertus eine so positive Erfahrung für euch war. Es ist wunderbar zu wissen, dass ihr von unserem Hotel, dem Ambiente und dem Service so begeistert wart. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und euer Lob bestärkt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch das Lob für unser Essen freut uns besonders. Unsere Küchencrew legt großen Wert auf Qualität und Geschmack, und es ist toll zu hören, dass es euch geschmeckt hat. Wir würden uns sehr freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer positives Feedback ist für uns Ansporn, unser Bestes zu geben und euren nächsten Aufenthalt im Hubertus noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für euren Besuch und bis bald! Herzliche Grüße, Karl Traubel und die gesamte HUBERTUS Familie Ende Juli 2023