Traumhaftes Hotel in Balderschwang - tolles Angebot an Aktivitäten wie Yoga, Wandern, etc. mit wunderbarem Wellnessbereich
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl von 6.0! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit im HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu so sehr genossen haben. Unser Hotel in Balderschwang bietet zu jeder Jahreszeit ein unvergessliches Erlebnis. Im Sommer laden die idyllischen Wanderwege zu ausgedehnten Erkundungstouren ein, während unser umfangreiches Yoga- und Wellnessangebot für Entspannung und Wohlbefinden sorgt. Im Winter profitieren unsere Gäste von der Schneesicherheit der Region, die perfekte Bedingungen für Wintersport und zauberhafte Winterwanderungen bietet. Wir sind stolz darauf, immer wieder für unsere Qualität und unseren Service ausgezeichnet zu werden. Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unseres Angebots, von Yoga über Wandern bis hin zu unserem erstklassigen Wellnessbereich, so sehr schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es im Sommer oder im Winter. Bis bald in Balderschwang Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang, heute sonnig schön und warm. kommentiert an leicht bewölktem Sommertag, Anfang August 2024