Familiär geführtes Wellnesshotel in wunderschöner Landschaft, kompetentes und freundliches Personal, sehr guten Essens und Getränkeangebot, großer und sehr schöner Wellnessbereich, sehr überzeugendes Freizeitangebot durch das Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Partner für diese wunderbare Bewertung und die hohen Bewertungspunkte bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiär geführten Wellnesshotel im Allgäu genießen konnten. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass unser Personal, das Essens- und Getränkeangebot sowie unser Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und schätzen Ihre Anerkennung sehr. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unser Freizeitangebot als überzeugend empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und bereicherndes Erlebnis zu bieten, sei es durch Wanderungen in der wunderschönen Landschaft oder entspannende Momente in unserem Wellnessbereich. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragende Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Mountain Refugio Team Balderschwang im Januar 2024