Das wunderschöne Hotel in Balderschwang besticht durch die Herzlichkeit der Gastgeber, seine traumhafte Lage, seine hervorragende Küche und durch seinen sehr schönen und gepflegten Wellnessbereich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc; es freut mich sehr zu lesen, wie begeistert Sie von Ihrem Aufenthalt im wunderschönen HUBERRTUS in Balderschwang waren! Di Die traumhafte Lage des Hotels in Balderschwang ist sicherlich ein weiteres Highlight. Die Schönheit der Umgebung kann einen großen Einfluss auf die Gesamterfahrung haben. Die Möglichkeit, sich inmitten solch beeindruckender Natur zu erholen und zu entspannen, macht den Urlaub unvergesslich. Die lobenden Worte über die hervorragende Küche des Hotels sind ebenfalls bemerkenswert. Gourmetgenuss kann den Aufenthalt zu einer kulinarischen Reise machen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie von den kulinarischen Angeboten des Hotels so begeistert waren. Und nicht zuletzt, der schön gestaltete Wellnessbereich, in dem man sich verwöhnen lassen kann. Ein gepflegter Wellnessbereich ermöglicht es den Gästen, sich zu entspannen und die Sorgen des Alltags hinter sich zu lassen. Dieser Bereich ist oft ein Ort der Ruhe und Erneuerung. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist nicht nur für das Hotel, sondern auch für andere Reisende von unschätzbarem Wert. Es scheint, als hätten Sie einen wirklich unvergesslichen Aufenthalt im Hotel in Balderschwang genossen. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere reiseerfüllte Abenteuer! - oder ein Besuch wieder bei uns in Balderschwang. Ihre Familie Traubel & die HUBERTUS Lust auf Leben Gastgeber an einem kühlen Tag im August 2023