Ein Wunderschönes Hotel, jeder Aufenthalt ist einzigartig. Ein großzügiger Wellness- und Spa- Bereich, das Essen ein Genuß, ein Hotel zum Wohlfühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Angela, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie auch diesmal wieder eine erholsame und rundum gelungene Zeit bei uns verbracht haben. Gerade im April, wenn der Winter sich langsam verabschiedet und der Frühling mit seiner frischen Klarheit in Balderschwang Einzug hält, entfaltet unser Haus einen ganz besonderen Zauber – mal noch mit Schneeresten auf den Gipfeln, mal schon mit den ersten zarten Farben der Natur. Dass Sie unser Haus als „Hotel zum Wohlfühlen“ beschreiben, berührt uns sehr. Der großzügige Mountain Spring Spa, die Küche voller Genussmomente und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams sollen genau dieses Gefühl vermitteln: Ankommen, durchatmen, daheim sein. Wir freuen uns, dass Sie mit Freunden so schöne Tage bei uns verbracht haben – und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Vielleicht ja auch im Rahmen eines unserer Frühlings- oder Sommer-Retreats, die Körper und Seele gleichermaßen stärken. Von Herzen, Ihr HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu Team kommentiert von Ihrem Gastgeber Karl Traubel an einem sonnig warmen Herbsttag im September