Dirk-Jan (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Stadt
Eine sehr schöne Location für tollen Urlaub

Wir sind schon das sechste Jahr im Hotel und fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben. Das Appartement über zwei Etagen ist sehr gemütlich und komfortabel. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig und das Personal ist zuvorkommend und jederzeit hilfsbreit. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

• Wir bevorzugen ein sehr schönes Appartement über zwei Etagen. Es ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.

• Wir bevorzugen das Frühstücken auf dem Zimmer. Die Küchenzeile beinhaltet sämtliche Utensilien und Gerätschaften für das Frühstück und zum Bereiten von Mahlzeiten. Das Restaurant in der Strandperle bietet ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot an Speisen und Getränke zu reellen Preisen. In dem originellen Kaminzimmer kann man es sich auf einen Kaffee oder einen Absacker bequem machen.

• Das Personal ist freundlich, jederzeit hilfsbereit und reagiert auf Wünsche sehr schnell.

• Der Strand ist quasi vor der Haustüre, die vielfältige Gastronomie und schöne Geschäfte sind bequem zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Buchen von Ausflügen, Bus- und Schiffstouren und das mieten von Fahrradern ist möglich. Ein Fitnessstudio habe ich noch nicht entdeckt, was nicht heisst, das es keines gibt. Werde ich nächstes Jahr in Angriff nehmen.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Stadt