Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Kögl zu Gast und haben es wieder nicht bereut. Schon der herzliche Empfang gab uns die erste Prise Urlaubsfeeling. Die FeWo Adlerblick war wie gewohnt sauber hergerichtet und mit viel Liebe dekoriert. Die Ruhe ist unbeschreiblich und der Erholungsfaktor enorm!
Gemütlich eingerichtete FeWo mit allem, was man zum Entspannen braucht. Wir haben nichts vermisst, bestens geschlafen und die Ruhe genossen.
Wir haben den zuverlässigen Brötchenlieferservice in Anspruch genommen. Es gibt aber auch ein gut ausgestattetes Frühstücksbuffet.
Einer der Hauptgründe, warum wir gerne wieder kommen: Sehr nette Gastgeber/in in lockerer Atmosphäre, kleine unaufdringliche Talks zwischendurch und immer präsent.
Zentral in Jungholz gelegen beginnen viele Wanderwege direkt vor der Haustür. Trotz der scheinbaren Abgelegenheit kommt man aber mit dem Auto schnell in benachbarte Städte zum Einkaufen.
Im Haus selber gibt es einen Fitnessraum und in der Umgebung sind ein Schwimmbad, Minigolf etc... zu finden. Für uns waren die Angebote mehr als ausreichend, da wir Ruhe wollten und keine 24/7 Bespaßung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Manus |
Herzlichen Dank, immer wieder gerne schätzen wir uns glücklich, Sie als angenehme Gäste im Hubertushof zu haben. Ihre Familie Kögl