- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit alter Tradition, 15 km von Osnabrück entfernt. Der Luftkurort Schledehausen mit seinem Hotel in der Großgemeinde Bissendorf liegt im landschaftlich reizvollen Osnabrücker Land. Die Autobahn A 30 befindet sich mit 5-10 min. in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind hochwertig und modern mit viel Liebe eingerichtet. Der kürzlich total umgebaute und neu eingerichtete Eingangs- , Rezeptions-, Eiscafe- und Restaurantbereich ist von einer außerordentlichen Eleganz geprägt. Besonders hat mich das familiär geführte Hotel mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter beeindruckt. Ich fühlte, dass ich persönlich Willkommen war. Ein besonderer Höhepunkt war das Abendessen. Das umfangreiche Getränke- und Speisenangebot ließ auf eine hohe Qualität und fachliches Können schließen. So wurde mein Abend bei den ausgewählten Speisen, dem exelenten Service und dem besonderen Ambiente eine bleibende Erinnerung. So war auch das Frühstück mit Blick auf die romantischen Kirchen im Ort ein ähnliches Erlebnis. Da auch der Preis für dieses Haus letztlich überzeugt und günstig ist , wird das Hotel „Zur Post“ für meinen nächsten Osnabrückbesuch fest eingeplant.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut