Wir waren zu einer Jugendfreizeit mit 46 Jugendlichen auf der Bergeralm in Saalbach. Wir sind hier schon seit vielen Jahren zu Gast - auch diesmal war es eine rundum tolle Woche. Ein herzliches Dankeschön an das komplette Team der Bergeralm!
Mehrbettzimmer mit Sanitäranlagen auf der Etage - für eine Berghütte sehr gut. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden.
Am Morgen stärkt man sich beim perfekten Hüttenfrühstück - eine große Auswahl an Wurst und Käse, Brotaufstriche, Marmeladen, Ei, Obst, Gemüse, Saft ... wirklich super! Mittags hatten wir ein Lunchpaket oder einen Hüttensnack und am Abend gab's ein 3gang-Menü.
Herzliche und unkomplizierte Betreuung durch das Team der Bergeralm. Wir haben uns auch diesmal rundum wohl gefühlt.
Für Wintersport eine optimale Lage: direkt auf der Piste ... am Morgen Skier anschnallen und losfahren ... ohne Skibusfahren oder Anstehen an der Talgondel. Besser geht's nicht! Die nächsten Einkaufmöglichkeiten befinden sich im Tal (Saalbach).
- Sport
Perfekt für Wintersport - die Bergeralm liegt direkt auf der Piste. Besser geht's nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |