Ralf (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Zum zwölften mal Berger Alm

Das zwölfte mal Berger Alm ... mehr brauche ich nicht sagen, oder? Eine perfekte Skiwoche in einem richtig tollen Skigebiet! Die Berger Alm ist ein richtig gutes Hüttendomizil mitten im Skigebiet - ich kann die Berghütte rundum empfehlen. Auf jeden Fall den leckeren Vogelbeeren-Schnaps und die guten Apfel-Radel probieren!

• Einfache Berghüttenzimmer (Vier-, Fünf- und Sechsbettzimmer) mit Waschgelegenheit. Dusche + Toilette auf dem Gang. Der Zustand der Zimmer ist einwandfrei - wir sind immer wieder sehr zufrieden.

• Für eine Berghütte erwartet einen ein richtig gutes Frühstück - sogar mit frischem Obst, Eiern, Saft usw. Das Abendessen ist dreigängig und ebenfalls sehr lecker. Ein Blick in die a-la-carte-Speisekarte lohnt sich aber auch immer - hier warten sehr leckere landestypische Schmankerl.

• Auf der Berger Alm wartet ein top motiviertes Team. Hier merkt man, dass das Team gerne arbeitet und sich über Gäste freut. Wir haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt!

• Eine bessere Lage gibt's für den alpinen Wintersport nicht - die Berger Alm liegt mitten auf der Piste (man kommt auch nur über die Piste ... also mit Skiern oder Snowboard ... hin). Gemütlich frühstücken, Skier anschnallen und los geht's - kein Skibusfahren im Tal und kein Anstehen an der Talgondel. Parkplätze sind im Tal ausreichend vorhanden. Von Deutschland aus ist Saalbach ohne Vignette erreichbar!

• Sport

Alpiner Wintersport pur ... Ski fahren und Snowboarden von früh bis spät!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2013