Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur perfekt, bis in´s Detail!

Jeder hier eintreffende Gast merkt schon beim "Welcome", welches die Chefin (Nicole) selbst vornimmt, dass es sich hier eben nicht um einen touristischen Betrieb handelt. Hier geht es um mehr. Hier wird der Gast von der ersten Sekunde an in eine Welt entführt, wie sie aus unserer Sicht schöner kaum sein könnte. Ein wunderschön angelegtes Chaletdorf, in welchem ALLE Details liebevoll abgestimmt sind und 100 % dem Ziel folgen, den Gast in eine Oase des Wohlfühlens zu entführen. Und das gelingt permanent. Jeder noch so merkwürdige Wunsch, jede Anregung, jede Frage und jede Idee wird seitens der immer persönlichen präsenten Inhaber (Nicole & Christoph) ganz im Sinne der Gäste angepackt. Es fehlt an nichts, schon gar nicht an Service, Freundlichkeit und Perfektion. Wer hier nicht hinfährt (und wir sagen es ungern, da wir befürchten, dass es dazu beiträgt, dass die Verfügbarkeit leidet) verpasst einen beeindruckenden Urlaub. Wir werden jetzt unseren nächstjährigen Aufenthalt festbuchen, so gut gefiel es uns hier. Vielen Dank an die Gastgeber, ihr macht das PERFEKT!!!! Wir sind weitgereist, wir lieben Luxus, wir sind bereit, dafür üppig zu zahlen und wir haben ein hohes Qualitätsbewusstsein. Wir über auch Kritik und sind sicher nicht leicht zu beeindrucken. In dieser Location waren wir komplett begeistert und mehr als zufrieden, was dafür sorgt, dass wir zu 100 % eine Empfehlung aussprechen und jetzt schon für das nächste Jahr buchen werden. Wir bedanken uns ganz herzlich für diesen wunderschönen Urlaub mit dem Maximum an Erholung, welches uns die Inhaber durch ihre zuvorkommende und extrem gastfreundlich und serviceorientierte Art ermöglichten!

• Kurze Fassung: Perfekt! Hier wurde mit jeder Menge liebe zum Detail für jeden Gast ein Refugium geschaffen, dass an Gastlichkeit und Interieur nicht mehr zu übertreffen sein dürfte. Vom Private-SPA bis zum traumhaften Kamin, von der Einrichtung bishin zu drei perfekt ausgestatteten Bädern, vom Weinkühlschrank bis zur perfekten Kaffeemaschine, hier stimmt einfach alles! Große Lob, es ist fast besser als zu Hause!

• Absolut empfehlenswert, authentisch und von Herzen kommend. Variantenreich, qualitativ tadellos und mehr als erwartet. Für uns eine Bereicherung und eine willkommene Alternative, falls man Abends nicht im Chalet speisen oder sich selbst versorgen möchte.

• Aufmerksamer, freundlicher, zuvorkommender und kommunikativer kann man nicht mehr sein. Hier merkt ein jeder gast, dass bis in die letzte Faser dieses traumhafte Idyll zu 100 % eine Herzensangelegenheit der Inhaber ist. Vom hervorragend weinkundigen Chef (Christoph), der in immer währender, entspannter Freundlichkeit alle Themen im Handumdrehen löst, bishin zur Chefin, die immer präsent ist und auch die sensationell freundlichen und zuvorkommenden Servicekräfte, hier fehlt es an GAR NICHTS! Im Gegenteil, hier erhält der Gast mehr, als er sich zu erwarten traut! Das fängt beim perfekten Frühstück, welches in´s Chalet geliefert wird an und hört bei sehr guten Abendessen und den exzellenten Weinkenntnissen des Chefs auf. Fazit: glatte 1

• Das Tal Serfaus-Fiss-Ladis bietet für jeden Gast unzählige Möglichkeiten. Ein Traum für reisende mit Kindern, Hunde, sportlich Aktive oder Chill-Out-Typen. Es ist beeindruckend, wieviel Mühe sich diese Region gibt, jedem Gast-Typ gerecht zu werden. Wer hier unabhängig von der Jahreszeit (wir waren im herbst dort) nichts findet, findet nirgends etwas! Perfekte Umgebung, mitten in einem Traumpanorama mit allen sportlichen Variationen!

• Wellness
    • Sport

Die Umgebung bietet alles. Wer hier nicht fündig wird, der ist sicher nicht mehr zu retten! Egal ob mit Kind oder Hund, ob Skifahrer oder Sommerurlauber, ob Biker oder Wanderer, hier sind alle Möglichkeiten im Überfluss geboten! Der richtige Ort für Aktive, aber auch für Couchpotatos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness