- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar mit meinen Eltern verreist. Während wir tagsüber Ski gefahren sind, haben meine Eltern das Chalet genutzt oder waren wandern. Die Chalets sind wunderschön ausgestattet und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Hüttendorf ist stimmig angelegt und auch das Haupthaus mit Rezeption und Restaurant ist wunderschön. Nicole und Christoph haben all Ihre Liebe in die Realisation Ihres Traums gesteckt und das merkt man sofort und überall. Gerade das echte Altholz, das überall verbaut wurde, versprüht einen ungeheuren Charme und macht viel aus. Alles ist hochwertig ausgestattet so z.B. auch die Küche mit Segafredo-Automat, die Bäder und auch die Betten / Matratzen sind super. Die eigene Sauna mit Badezuber / Hotpot / Badefass garantiert Wellness pur. Anschließend in den kuscheligen Bademantel und vor den Kamin in der Stube. Morgens kommt die gute Fee und bringt den Frühstückskorb mit heimischen Bio-Produkten, der Zeitung, Tagespost usw. Der Frühstückskorb ist an Auswahl und Qualität der Speisen / Getränke nicht zu übertreffen, wir waren restlos begeistert! Auch wird die Wäsche (wenn gewünscht) täglich gewechselt, Abfall entsorgt, Holz gibt es gratis, usw. Unser Fazit: Ladizium ist ein kleines Paradies in den Alpen und wir kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut