Silvia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir "sparen" für nächstes Jahr

Gut

Set 10 Jahren ist unser Sommerurlaub am "gleichen" Plätzli. Dies spricht schon mal für sich; ein heimeliges und mit Herz eingerichtetes Chalet, umgeben von einer wunderbaren Berglandschaft. Das Körbchen am Morgen mit den feinen Frühstücks-Freuden und die herzliche Gastfreundschaft sind Grund genug, diese tolle Gegend zu geniessen.

• Eine heimelige und gemütliche Atmosphäre mit allem was dazu gehört; im Bottich nach dem Wandern entspannen oder mal in die Sauna oder auch nur die Ruhe geniessen. Es stimmt einfach, auch die Schlafqualität hat gepasst.

• Zum "Ritual" gehört auch sich einmal im feinen Restaurant verwöhnen zu lassen.

• Gut
  • Der Frühstückskorb ist lecker und die Hand/Badetücher werden auch gewechselt, sonst hast du deine Ruhe.

• Mit den kleinen Pausen um die Beine und "Pfoten" zu vertreten und einer kleinen Verpflegung sind es ca. 7 h, was aber mit ausgewählten Stopps nicht mühsam wird. Die wunderbaren Wanderwege und die feinen Alphüttli-Beizli sind täglich aufs neue eine Freude, dies findet übrigens auch mein Hund.

Die gibts unterwegs genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023