Die Hütten sind der Hit! Das Hüttendorf liegt einmalig, mitten in den Bergen mit toller Aussicht. Jede Hütte ist etwas ganz besonderes mit Liebe zum Detail. Die Hütten haben eine Küche, eine eigene Sauna, einen Balkon und/oder Terrasse. Die Anlage ist sehr gepflegt und es fehlt an nichts. Es gibt einen Outdoor-Pool mit mehreren kleinen Saunen angrenzend (keine Liegewiese). Es gibt eine Tischtennisplatte, Tischkicker..., einen Fitnessraum sowie E-Bikes, die gegen Gebühr ausgeliehen werden können. Außerdem ist ein kleiner "Tante Emma" laden vorhanden. Hier bekommst du Lebensmittel Wurst, Käse, Marmelade, Eier etc. und gekühlte Getränke. Ganz unkompliziert und bargeldlos nimmt man sich, was man benötigt und trägt es in eine Liste ein.
Unsere Hütte ist sehr urig eingerichtet. Mit dem Kaminofen kann man sich bei kalten Tagen so herrlich schön einheizen. Im unteren Bereich befindet sich die Küche mit Backofen und Geschirrspüler und Kaffeemaschine. Klein aber fein! Alles was man zum Kochen benötigt, ist vorhanden. Hier befindet sich auch der Wohnraum mit Esstisch und TV. Durch eine Schiebetür gelangt man von dort auf die Terrasse. Einen Stock höher ist das Schlafzimmer untergebracht mit angrenzendem Badezimmer und Sauna. Hier geht es dann auf den Balkon mit einer freistehenden Badewanne und Schaukel zum Entspannen. In den Betten schläft man himmlisch und durch den hohen Giebel hat man sehr viel Platz und Luft.
Hier ist Selbstverpflegung. Es gibt allerdings im Hüttendorf, neben der Anmeldung, ein einem kleinen "Tante Emma" Laden. Hier bekommst du Lebensmittel wie Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Eier, Getränke oder auch Kleinigkeiten zum Wärmen, wie Pizza, Lasagne, Brot etc. Das erfolgt bargeldlos. Anhand der Strichliste wird dann am Abreisetag abgerechnet.
Das Hüttenteam ist super freundlich und macht einem den Aufenthalt sehr leicht und das Abreisen schwer. Dem Inhaber & Team nochmals vielen Dank für alles. Es war superschön mit und bei euch. Wir kommen bald wieder.
Die Lage ist sehr gut. Man kann direkt von der Hütte aus loslaufen oder im Winter direkt auf die Piste zum Skifahren. Skilift, Bergbahnen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Schöne Wanderwege und tolle Berghütten gibt es viele, die auch zum Rast machen einladen.
Das Freizeitangebot ist gut. Man kann direkt an der Hütte loslaufen oder auch Skifahren. Wir waren zum Wandern da. In der Anlage gibt es ebenso einen kleinen Fitnessraum sowie einen Outdoor-Pool, an dem mehrere kleinere Saunen angrenzen. Eine Tischtennisplatte, Tischkicker und E-Bikes gegen Gebühr kann man sich vor Ort ausleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine und Michael |
Danke Euch für die tolle und ausführliche Bewertung, Hoffe wir sehen uns Bald wieder, dann ist auch die Neue Lounge fertig und darf eingeweiht werden :)