Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katja und Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Chalet-Auszeit für 2 - einfach perfekt!

Liebes Hüttendorf-Team! Bereits der erste Blick auf Euer Hüttendorf offenbart, mit wie viel Liebe und Hingabe dieses kleine Dörfchen angelegt worden ist. Der erste Eindruck hätte nicht schöner sein können und das Beste, dieser Eindruck wurde in allem während des Aufenthaltes bestätigt oder eigentlich sogar noch übertroffen. Vielen lieben Dank für dieses wundervolle Wochenende, das wir bei Euch genießen durften! Wir kommen definitiv wieder!!!

• Wir hatten uns für das Murmeltier Wellness Chalet entschieden und es war einfach nur bombe und mega!!!! Man kann es nicht anders sagen. Die Außenbadewanne auf dem Balkon im 1. Stock, die innenliegende finnische Sauna mit ebenfalls traumhaftem Ausblick aufs Steinerne Meer (Panoramafenster), der kleine Schwedenofen, das Naturstammbett , die kleine, aber süße Küche, Flachbild-TV im Wohn- und Schlafzimmer - alles ist so schön gestaltet, so dass man sich dort nur wohl fühlen kann. Alles super sauber.

• Man kann sich jederzeit, d.h. 24/7, im Tante-Emma-Laden mit Kleinigkeiten versorgen, sogar frisches Bier zapfen oder sich Pizza und Flammkuchen holen.

• Besonders lobenswert muss hervorgehoben werden, dass das stets überaus freundliche Personal bereits im Vorfeld (egal, ob vor/während/nach der Buchung) total lieb und hilfsbereit war. Auf jede Frage per Mail wurde umgehend geantwortet. Das Zimmer wurde aufgrund einer Geburtstagsüberraschung zudem noch schön dekoriert und wir durften auch noch länger im Chalet bleiben, da es im Anschluss nicht gebucht war. Vielen lieben Dank Euch nochmal! Es lief alles total problemlos ab! Ihr wart toll!

• Die Lage ist einfach nur wunderschön. Es liegt am Hang mit traumhaftem Ausblick auf das Steinerne Meer. Andere Pensionen oder Hotels in direkter Nähe sucht man Gott sei Dank vergebens, so dass man seinen Urlaub in absoluter Ruhe verbringen und genießen kann.

• Wellness

Einfach nur gigantisch schön ist der Infinity-Pool, der auch bei herbstlichen Temperaturen wohlig warm und angenehm war.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025