Eine großartige Woche im Hüttendorf. Das Team gibt einem in jeder Minute das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Super familiär. Wir kommen sehr gerne wieder und planen schon den nächsten Aufenthalt.:)
Nichts hat gefehlt! Jedes Schlafzimmer hat sein eigenes Bad mit Fußbodenheizung und die Betten sind super bequem. Selbst beim schlechtesten Wetter ist es in der Hütte mit der Sauna und den Kamin so gemütlich und erholsam ! Terrasse ausgestattet mit gemütlicher Sitzgelegenheiten und Liegestühle. Bergblick!! Für die eigene Sauna sind große Saunatücher und Bademänteln vorhanden. Perfekt!:)
Das Frühstück ist einzeln zubuchbar und auf jeden Fall empfehlenswert; da ist für jeden etwas dabei. Zudem ist aufjedenfall das Raclette ein muss, bei einem Aufenthalt im Hüttendorf!! Sehr empfehlenswert! Grillabend + Kaiserschmarrn ist Pflicht!
Das komplette Hüttendorf Team ist Klasse. Super freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich von Anfang an sofort willkommen und super wohl. Vielen Lieben Dank vorallem an Nico, Joni, Josh und Klaus.
Das Dorf ist ruhig gelegen an einem Berghang eingebettet und man hat einen unbeschreiblichen Ausblick. Das Hüttendorf liegt direkt an vielen Wanderrouten. Von hier kann man viele Touren starten. Rundherum gibt es viele schöne Almen. Außerdem ist Maria Alm schnell mit Auto zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Anna |
Danke für die tolle Bewertung :)