Jen (36-40)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Auszeit mit dem schönsten Ausblick

Ich habe eine wunderschöne kleine Auszeit im Hüttendorf verbracht. Mitten in der Natur am Berg und der Ausblick aus meinem Appartement war magisch. Vielen Dank liebes Schlögelberger- Team, für eine tolle kleine Reise.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Ausstattung des Appartements lies keine Wünsche offen.. gemütliche Betten, eine kleine Küche, tolles Design und sogar ein kleiner Kaminofen. Super schön, waren die großen Fenster mit Blick ins Tal.. jeden Morgen ein anderes Bild.

• Das Essen im Gasthof war super lecker und ich habe mich in der familiären Umgebung sehr wohl gefühlt.

• Frühstück gab‘s aufs Zimmer und man konnte die Auswahl nach seinen Wünschen anpassen.

• Die Hütten und Appartements sind direkt am Berg zwischen Bäumen und Skipisten gelegen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten und Sankt Margarethen ist von Salzburg aus sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Skifahren, Wellness. Ich nutzte auch das Yogaangebot am Morgen mit der schönsten Aussicht. Im Anschluss gab es ein sehr leckeres Frühstück im Gasthof.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend