Lidia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert und jeden Cent wert.

Es war sehr angenehm, ruhig, sauber und wir haben uns in unserem Zimmer richtig wohl gefühlt. Es war noch schöner als auf den Bildern. Das Badezimmer hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen. Wenn ich schon im Voraus gewusst hätte, wie toll das Hotel ist, hätte ich einen längeren Aufenthalt dort gebucht. Mein Mann und ich denken ständig an unseren Urlaub zurück und wollen auf jeden Fall nochmal dorthin.

• Das Zimmer und das Hotel an sich war so schön, dass ich es am liebsten gar nicht verlassen hätte. Nachdem wir dort angekommen waren, haben mich Ausflugsziele überhaupt nicht mehr interessiert.

• Es gab eine richtig große Auswahl, jeden Tag gab es was anderes (auch zum Frühstück). Ich hätte mich am liebsten durch alles durchgefuttert. Das habe ich auch größtenteils gemacht, soweit der Platz in meinem Magen es zugelassen hat.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich.

• Gut
  • Es ist sehr grün gelegen, aber es sind auch größere Städte wie Passau in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es ist genau das Richtige für alle, die entspannen und einmal komplett abschalten möchten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness