Alex (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ansprechendes Hotel mit Verbesserungspotential

Optisch sehr ansprechendes Hotel jedoch mit Luft nach oben! Kleinigkeiten - die es in diesem Segment jedoch dann schon ausmachen. Hatten drei Übernachtungen in der Loveness- Suite (Eigene Sauna & Whirlpool im Zimmer) und hier wurden wir echt enttäuscht - und das hätte definitiv nicht sein müssen. Bei dem Whirlpool wurden wir eindringlich darauf aufmerksam gemacht, KEINE eigenen Badezusätze zu verwenden. Ok! Freundlich wird man dann aufgefordert, sich an der Rezeption für ein nicht unwesentliches Endgeld doch bitte eine passende Badekugel zu erwerben. Nicht mal eine Kugel pro Aufenthalt war inclusive. Für uns unverständlich in dieser Preisklasse - ein echtes NO GO. Handtücher gab es aber unentgeltlich - Sarkasmus aus! Es gibt eine Lademöglichkeit für eAutos Hier wird pauschal abgerechnet - NICHT nach tatsächlichen Verbrauch. Ist sofern nicht inclusive in vielen Hotels so auch üblich. Pauschal ist es dann aber doch nicht, sondern kostet zwischen 20-30 Euro. Auf Nachfrage wer den Preis letztlich bestimmt - ein Mitarbeiter - Berechnet wurden natürlich 30 Euro - auf welcher Grundlage? Wieso dann keine 25 Euro pauschal, dann ist das eine Aussage, und die ist für alle gleich. So was ärgert uns einfach und ist völlig unnötig! Macht bei den Gesamtkosten für so einen Aufenthalt wenig aus, ärgert einen aber doch, wenn das so abgewickelt wird. Alles Kleinigkeiten - und da gab leider noch so einige mehr! Die Ansammlung von vielen Kleinigkeiten = Erwartungen wurden nicht erfüllt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport