Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Urlaub

Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl unseren zwölften Jahrestag im Hüttenhof zu verbringen. Egal ob im Service, an der Rezeption, die Reinigungskräfte, Spa-Bereich, jeder der dort arbeitet, war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war hervorragend! Egal ob Frühstück, Nachmittagssnack oder das Dinner. Für uns gab es nichts, was wir vermisst hätten und geschmacklich einfach top Niveau. Die Beauty Anwendungen sind auch sehr zum empfehlen. Egal ob Kosmetik oder Massage. Es war sehr professionell und sehr herzlich. Die Aufgüsse waren informativ und mit dem angemessenen Entertainment sehr unterhaltsam. Wenn es etwas zu beanstanden gibt, ist es, dass wir nicht gewusst haben, dass eine Katze im Erdgeschoss und im ersten Obergeschoss lebt und auf den Möbeln schläft. Wir als Allergiker hätten dann entsprechende Antialletgikum eingepackt. Das Sport- Aktivitätsangebot könnte ausgebaut werden und abends könnte gerne mal ein Themen Abend wie Klavier, Cocktail-Night o.ä. stattfinden. Aber insgesamt war es für uns ein nahezu perfekter Kurzurlaub im bayerischen Wald. Wir haben es sehr genossen und werden ganz bestimmt wiederkommen - dann mit Antiallergikum, und viel Vorfreude.

• Restaurant & Bars

• Service