Wir waren äußerst angenehm überrascht, einfach ein tolles Hotel. Alles sehr neu, einiges war sogar noch im Bau. Wir waren im Hotel Hüttenhof zum ersten Mal , aber nicht zum letzten Mal. Man kann einen wunderschönen Wellnessurlaub mit sehr leckeren Essen verbringen. Auch findet man direkt am Hotel schöne Wanderwege.
Wir hatten für einen Tag ein neues Wohlfühlzimmer und für die restlichen 5 Tage die Suite Wolke 7. Die Suite war einfach nur fantastisch, wunderschön ausgestattet mit eigner großen Sauna, traumhafte Dachterrasse und einem gemütlichen flackernden Effektfeuer Kamin. Tolles großes Bad und extra WC. Das Wohlfühlzimmer war auch sehr schön und vor allem sehr groß und modern eingerichtet. Was uns nicht gefallen hat, dass alle Zimmer und Suiten keine Klimaanlage besitzen, außer die 4 neuen Suiten. Für uns nicht nachvollziehbar, da das eine Haus erst 5 Jahre alt ist und nun auch die neuen Zimmer ohne Klimaanlage sind.
Wir fanden das Essen sehr gut, völlig ausreichend. Abends teilweise mit Buffet. Die Teller immer sehr schön und geschmackvoll angerichtet. Die Atmosphäre war sehr angenehm, keine Massenabfertigung und überschaubare Gästeanzahl.
Personal in allen Bereichen sehr nett , hilfsbereit und bemüht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber dafür eine angenehme Ruhe, für uns perfekt.
- Wellness
- Sport
Da das Fitnesscenter wegen Rohrbruch nicht zu nutzen war und der Infinity Pool sich noch im Bau befand, kann ich keine 6 Sterne vergeben. Die Poolanlage ist sehr schön .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |