- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht klasse aus, der moderne/rustikale Stil spiegelt ein wirklich schönes Wohlfühlambiente. ABER: viele Dinge stimmen in diesem Hotel ganz und gar nicht!! Unabhängig davon dass momentan totale Baustelle überall herrscht - es wird den ganzen Tag irgendwo gebohrt und gehämmert - würden wir nicht nochmals dieses Hotel aufsuchen. 1. Unser Zimmer war zwar die günstigste Kategorie, diese Zimmer liegen meist nicht so gut, bwz. haben eine einfacherere Ausstattung in der Regel, nicht so im Hüttenhof, dort liegen sie in einem Einfamilienhaus des angrenzenden Grundstücks -es wird zwar beschrieben, das es im Nachbarhaus liegt, aber man geht nicht davon aus das es in einem angrenzenden Wohnhaus liegt!! Das Zimmer hat den Charme der 80 Jahre und gänzlich nichts mit dem Charme des Hotels zu tun - ich würde den Eigentümer dringend raten, diese Zimmer ganz aus seinem Programm zu nehmen - eine herbe Enttäuschung solch ein Zimmer (2 Sterne Charakter höchstens) zu vermieten. Es herrscht vor dem Wohnhaus in dem wir abgestiegen waren, reger Lieferverkehr den ganzen Vormittag, ab 07.30 war es vorbei mit Schlaf (Obstlaster, Getränkelaster, Baustellenfahrzeuge usw) 2. Um 12.00 Uhr war an keinem Tag das Zimmer fertig, wahrscheinlich aufgrund der Lage das "letzte Zimmer". Somit mussten wir täglich an der Rezeption um frische Handtücher für den Wellnessbereich betteln. 3. zeitweise kein WLAN , Mobilfunknetz gar nicht - somit keine Erreichbarkeit in die Außenwelt 4.kein Kühlschrank - 4 Sterne Superior Hotel??? - auch die "gehobenen Zimmer" haben keinen Kühlschrank 5. Esssen ist grundsätzlich sehr lecker - gehobene Küche, aber die ganze Woche gibt es keinen Salat! nicht ein einiges Mal, als ich diesen dazubestellen wollte abends, wurde mir gesagt, das dieser Aufpreis kostet! Frechheit bei diesen teueren Preisen des Hotels - nachmittags gab es eine Brotzeit, dort und nur dort konnte ich einen Salat am Buffet erhalten - abends gibt es gar kein Buffett mehr und das hat nichts mit Corona zutun, sondern der dünnen Personaldecke die sie haben. 6. Elektroladesäule vorhanden (wir haben ein Plug In) und wollten für 58 km laden, da hieß es es kostet Pauschal 20 Euro - egal wieviel man lädt - absolute Frechheit, d. h. sie wollen Werbung machen mit einer E-Ladestation und dann als Abschreckung Horrorpreise verlangen. 7. SPA Bereich wunderschön, aber auch hier vielmehr Schein als Sein - SPA schön und hochwertig gestaltet, aber viel zu klein für die ganzen Leute, vorallem jetzt wo das Wetter nur noch für drinnen liegen geeignet ist. Viel zu wenig Liegen ( werben mit 90 Stück - da sind die Sitzplätze in den Designkugeln bzw Stühle etc wohl mitgerechnet) - Liegen weit aus weniger vorhanden. Der Pool ist kalt und klein und auch der Einzige!! Ich hatte eine Massage, diese Dame tat mir so leid, sie hustete und schnupfte die ganze Massage - meine Massage wurde mehrmals deshalb unterbrochen - auch hier rate ich an, das der Chef sein Personal anhält - bei Krankheitszeichen zu Haus zu bleiben - von uns Gästen wird das ja auch verlangt (sinnvoll) - ich habe mich nicht mehr wohlgefühlt bei dieser Massage in Zeiten von CORONA 8. Rezeption überwiegend unfreundliche Damen bis auf wenige Ausnahmen - kommen unmotiviert rüber Fazit: in diesem teuren Haus stimmt das Preis-Leistung Verhältnis ganz und gar nicht und kann sich trotz der schönen, liebevoll detaillierten Ausstattung keinesfalls mit führenden Wellnesshotels in Bayern messen !!
absolute Katasthrophe - siehe Text oben
lecker