M (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit

Modernes, stielvolle eingerichtetes Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut und auf Wünsche wurde eingegangen. SPA-Bereich ist groß und die Saunen abgesehen zu den Aufgüssen nie überfüllt. Die zeitlich getrennte Nutzung des Skypools in Textil und Textilfrei ist wohl einem Kompromiss geschuldet, der meiner Meinung nach in Ordnung geht. Ich würde es dennoch bevorzugen den Skypool dauerhaft textilfrei zu halten, da so nach einem Saunagang keine nassen Badeklamotten mehr angezogen werden müssen. Es gibt auch im Inneren genug Liegemöglichkeiten. Den Garten und die Liegemöglichkeiten dort konnten wir leider aufgrund der Temperaturen noch nicht testen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:M

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. :-) Wir verstehen Ihre Gedanken zu den Sky-Pool Öffnungszeiten vollkommen. Die aktuellen Zeiten waren für alle eine optimale Lösung, da so kein Gast berücksichtigt wird und jeder den Sky-Pool mit einem guten Gefühl nutzen kann. ♥ Hoffentlich bietet sich bald wieder die Gelegenheit, dass Sie unseren Dachgarten im Sonnenschein und Panoramablick testen können. ;-) Mit freundlichsten Grüßen, das Team vom Hüttenhof

Offizielle Hotel Homepage