Rudi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre

Sehr angenehmes Hotel mit herrlicher, freier Aussicht über den Bayerischen Wald Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam mit perfektem Service. Sowohl die Seele als auch der Gaumen kommen auf den vollen Genuss. Die angenehme Atmosphäre lässt auch einen kurzen Aufenthalt zum Genuss werden. Und wenn jetzt das Haar in der Suppe gesucht wird - das gab es bei unserem Aufenthalt NICHT.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! <3 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und dass Ihnen sowohl die Aussicht als auch unser Team positiv in Erinnerung geblieben sind. Für uns ist es besonders schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sogar bei einem kurzen Besuch voll auf Ihre Kosten gekommen sind. :) Wir geben Ihre netten Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter – sie werden sich darüber sicher sehr freuen! Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder im Hüttenhof willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Hüttenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage