Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Wellnesshotel

Ein sehr schönes Wellnesshotel. Dieses wurde zum Teil umgebaut als wir dort waren. Das Personal ist sehr freundlich dich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich war sehr sauber und es gab genug Liegeflächen und Ruheräume. Das Essen war eines unserer Highlights. Jeden Abend gab es ein 4 Gang Menü und dieses war sehr gut, war einmal nichts für einen dabei, konnte man dies dem Personal sagen und es gab eine Alternative. Wir haben zudem die schönen Wanderwege rund ums Hotel genutzt. Das 3 Ländereck (Dreisessel) ist ca 30 Minuten Autofahrt entfernt & Passau auch. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig gelegen, genau das richtige zum Entspannen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.

• Schöne saubere Suite mit einem sehr schönen Blick. Mir persönlich war das Bett zu hart.

• Jeden Tag leckeres Essen. Auf Wünsche wurde versucht einzugehen.

• Lage & Umgebung
  • Gute Wanderwege direkt vor dem Hotel. Passau ca. 30 Minuten Autofahrt entfernt Dreisessel ca. 30 Minuten Autofahrt entfernt.

• Wellness
    • Sport

Schöner sauberer Wellnessbereich. Genug Liegeflächen. Schöne Saunen und gute Anwendungen. Manchmal leider zu laut in den Ruheräumen, dies lag aber an den anderen Hotelgästen, die anscheinend nicht wussten wie man sich benimmt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness