Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Wellness-Kurzurlaub in der Berghütte

Gut

Waren schon das zweite Mal dort. Schönes bayrisches Hotel. Da wir in einer der Hütten gewohnt haben und dort alles hatten, was wir brauchten, haben wir das Hotel selbst nicht wirklich genutzt.

• Hatten in einer der Berghütten gewohnt. Alles wie beschrieben. Sehr schöne, urige Ausstattung. Tolles Badezimmer, in Verbindung mit der eigenen Sauna und dem Whirlpool super Wellness-Ausstattung!

• Hatten uns in der Hütte von einer Köchin bekochen lassen. Schweinebraten mit Kraut und Knödeln - sehr lecker!

• Sehr guter und freundlicher Service, auch in den Berghütten. Hatten jeden Tag einen schön gedeckten Frühstückstisch und uns - neben der Köchin, siehe unten - auch Massagen/Wellness direkt in der Hütte gebucht sowie eine Pferdekutschfahrt. Hat alles super geklappt.

• Gut
  • Landschaftlich schöne Umgebung, nahe an der tschechischen Grenze. Das Hotel und die Hütten liegen auf dem Hügel mit schönem Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst gibt es einen schönen Wellnessbereich und die Berghütten sind sehr gut für Wellness ausgestattet (siehe oben). Verschiedene Angebote für Freizeitaktivitäten sind über die Rezeption buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022