Natürlich ist es ärgerlich, dass die ehrlichen Bewertungen in dem Potal gelöscht wurden. Wir waren vor Corona in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön sauber und das Essen war auch sehr gut. Natürlich kann ich jetzt nicht sagen nach vier Jahren oder fünf Jahren, wie das Hotel momentan ist.Damals war’s auf jeden Fall super und ich würde es bedenkenlos weiter empfehlen
Wir hatten damals ein älteres Zimmer im Altbau, was jedoch aber auch tadellos war. Die neuen Zimmer im Neubau sind natürlich viel schöner.
Die Gastronomie das Essen und so weiter wir hatten auch ein Kendel Light Dinner. War absolut top Luft nach oben gibt es immer.
Die Bedienungen und der Service sind sehr zuvorkommend und immer freundlich. Man fühlt sich wohl.
Das Hotel ist schön am Hang gelegen mit einer tollen Aussicht auf die kleine Berge
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir uns erholen wollten. Es waren aber ausreichend Angebote vorhanden. Wir nutzen ausgiebig den Wellnessbereich, der sehr schön ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |