Das Hotel ist super sauber, alle sehr freundlich. Sehr gutes Essen Erholung pur. Die Wellness Anwendungen Entspannung pur. Ich kann das Hotel jeden ans Herz legen , der eine Auszeit vom Alltag braucht.
Das Zimmer sehr sauber, und sehr ruhig. Wir hatten ein gemütliches Doppelbett es war sehr bequem. Fernseher alles was man braucht war vorhanden.
Wir hatten ein reichhaltiges Frühstück. Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen alles sehr lecker. Abends gab es ein 3 gänge Menü, oder man suchte sich was von der Karte aus. Die Atmosphäre war einfach super. ( Kann sich aber geändert haben wir waren vor dem Umbau zu Gast in Hotel)
Alles rund um sind 5 Sterne noch zu wenig. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind ca. 2 Stunden gefahren oder etwas länger. Die Ausflugsziele sind sehr vielfältig und abwechslungsreich.
- Wellness
- Sport
Man hatte viel Auswahl, das hier alles zu schreiben würde die Seite sprengen 😅. E Bike konnte man sich ausleihen, Sauna war super die Umgebung hatte auch sehr viele Angebote. Alles in allem super.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |