Josef (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, überhebliche Hotelleitung,Party Lärm

Positiv: Sauber, Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen war hervorragend, Massage war sehr gut, Personal im SPA und Kellner waren freundlich. Wenig los in den Saunen, man hatte fast jede Sauna für sich alleine obwohl, das Hotel ausgebucht war. Negativ: Empfang war sehr unpersönlich Großer Negativer Punkt, der uns fast den ganzen Urlaub versaut hat war, dass am letzten Abend bis 2 Uhr in der Nacht eine Party in der Hotelbar stattfand. Unser Zimmer befand sich direkt über der Bar und somit konnten wir bei jedem Lied mitsingen und konnten keinen Schlaf finden. Wir fuhren zur Erholung in dieses Hotel und wollten dann keine schlaflose Nacht dort verbringen. Es ist nicht zu akzeptieren, dass in einem Luxus - Wellness- und Erholungshotel bis 2 Uhr in der früh eine Apre-Ski Party läuft. Am nächsten Tag wurde uns vom Empfang gesagt, dass der Chef persönlich die Party geschmissen hat. Nach langem hin und her in dem die Empfangsdame immer zwischen Büro vom Chef, welches nur 3 m entfernt war, herumlief wurden uns 50€ gutgeschrieben. Ich fand es extrem schwach, dass der Chef sich nicht persönlich dafür entschuldigte und der Empfangsdame das übrig ließ. Leider hat er somit das ganze Hotel schlecht dastehen lassen und somit auch seine Mitarbeiter, die einen super Job machen. Hat leider einen Eindruck von Überheblichkeit zurückgelassen und den echten Stellenwert der Gäste, in den Augen der Leitung des Hotels, widergespiegelt.

• Zimmer war sauber und schön. Allerdings über der Hotel-Bar.

• Angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen.

• Personal super nur bei der Beschwerde über die Apre-Ski Party bis 2 Uhr in der Früh wurde darauf hingewiesen dass der Chef persönlich diese geschmissen hat und von ihm kam keine Entschuldigung.

• 2,5 Stunden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Leider wurden keine Kurse angeboten, was aber vermutlich an den Corona-Maßnahmen lag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022