Sehr geschmackvoll und schön eingerichtetes Hotel, wir hatten eine Suite für 4 Tage und waren mit dieser vollends zufrieden. Die Speisen waren frisch, sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich bzw. die Ruhebereiche könnten besser abgetrennt sein für mehr Privatsphäre, die hat uns teilweise sehr gefehlt und man fühlte sich wie auf einem Präsentierteller. Das Servicepersonal war stets freundlich und fix!
Sehr sauber und schön eingerichtet. Leider hat die Beleuchtung der Lichtschalter und der TV Anlage extrem hell geleuchtet, was wir als störend empfanden
Etwas mehr Auswahl an vegetarischen Speisen wäre angemessen gewesen. Es war stets geschmackvoll angerichtet und die Räumlichkeiten und Bar waren ebenfalls sehr ansprechend. Gute Cocktailauswahl!
Auf die Frage, ob wir am Abreisetag noch den Wellnessbereich nutzen dürfen, wurden wir vorerst mit der Aussage „können wir Ihnen jetzt nicht sagen, wir müssen erst mal die täglichen To-Dos abarbeiten“ abgespeist und sollten abends wiederkommen. Daraufhin konnte man uns erneut nicht sagen, ob wir das Angebot nutzen können. Erst am Abreisetag bekamen wir das OK und mussten pro Person 39€ zahlen, was wir in keinem Wellnesshotel jemals machen mussten, egal ob DE, AU oder CH. Dort war der Wellnessaufenthalt am Abreisetag stets kostenfrei und jederzeit möglich. Wir hätten nach einem Aufenthalt in einer Suite für 4 Tage mehr erwartet. Außerdem finden wir, pauschal 30€ für eine Ladung eines Elektroautos zu verlangen, eher unangemessen.
- Wellness
- Sport