Super schönes, modernes Hotel in dem wir uns ab der ersten Minute wohl gefühlt haben! Alles in allem stimmig und liebevoll. Vom Zimmer, über das Essen, den Service sowie die gesamte Anlage, wir waren einfach mit allem zufrieden und der Urlaub war genau so wie erhofft.
Das Zimmer war ein Traum! Liebevoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Noch schöner als auf den Bilder. Tolle Aussicht und genau das Richtige für einen traumhaften Urlaub.
Das Essen war fantastisch! Von früh bis spät. Wir haben viele besondere neue Sachen probiert und kennen gelernt und waren immer wieder positiv überrascht. Der Speiseraum war so schön eingerichtet, gemütlich und elegant. Das Gesamtkonzept stimmt einfach!
Der Service war rundum einwandfrei. Hilfsbereit, aufmerksam, freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt!
Die Fahrt war schon schön und entspannt durch die wunderschöne Natur, in der das Hotel liegt.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Möglichkeiten seinen Urlaubstag im Hotel zu verbringen. Es gibt mehrere Pool, sowie Saunen, Dampfbad und natürlich auch einen Spa Bereich. Den Abend konnten wir an der Hotelbar verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |